POTES AU FEU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POTES AU FEU

2019
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionséparation
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Ragoût de boeuf aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
PsykoPat


Messages : 653
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

Ragoût de boeuf aux champignons  Empty
MessageSujet: Ragoût de boeuf aux champignons    Ragoût de boeuf aux champignons  Icon_minitimeMar 28 Jan - 10:50

Ragoût de boeuf aux champignons  Boeufc10

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 35 minutes



Pour 4 personnes :

  • 600 g de boeuf émincé ;
  • 250 g de champignons ;
  • 2 carottes ;
  • 2 blancs de poireaux ;
  • 12 cl de bouillon de boeuf (cube) ;
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomates ;
  • 1 cuil. à soupe de persil haché ;
  • sel, poivre.


  1. Gratter les carottes, les couper en tronçons. Émincer les blancs de poireaux. Nettoyer les champignons et les couper en gros morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir les carottes et les poireaux 3 mn, en les remuant. Ajouter le boeuf et le faire dorer 2 à 3 mn, en retournant les morceaux.
  3. Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Couvrir et cuire 20 mn.
  4. Ajouter les champignons et le persil ; poursuivre la cuisson 10 mn. Les champignons doivent être tendres mais rester fermes. Servir aussitôt dans le plat de cuisson
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Ragoût de boeuf aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de boeuf aux champignons
» Assiette de boeuf minceur
» Recettes à base de boeuf
» Curry de champignons
» Champignons farcis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Viandes-
Sauter vers: