| | Ragoût de boeuf aux champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
PsykoPat Cordon bleu
Messages : 653 Date d'inscription : 02/12/2013 Localisation : Provence
| Sujet: Ragoût de boeuf aux champignons Mar 28 Jan - 10:50 | |
| Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 4 personnes :
- 600 g de boeuf émincé ;
- 250 g de champignons ;
- 2 carottes ;
- 2 blancs de poireaux ;
- 12 cl de bouillon de boeuf (cube) ;
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomates ;
- 1 cuil. à soupe de persil haché ;
- sel, poivre.
- Gratter les carottes, les couper en tronçons. Émincer les blancs de poireaux. Nettoyer les champignons et les couper en gros morceaux.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir les carottes et les poireaux 3 mn, en les remuant. Ajouter le boeuf et le faire dorer 2 à 3 mn, en retournant les morceaux.
- Ajouter le bouillon, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Couvrir et cuire 20 mn.
- Ajouter les champignons et le persil ; poursuivre la cuisson 10 mn. Les champignons doivent être tendres mais rester fermes. Servir aussitôt dans le plat de cuisson
| |
| | | | Ragoût de boeuf aux champignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |