POTES AU FEU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POTES AU FEU

2019
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionséparation
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 Curry de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
PsykoPat


Messages : 653
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

Curry de champignons Empty
MessageSujet: Curry de champignons   Curry de champignons Icon_minitimeJeu 23 Jan - 18:03

Curry de champignons Curryc10

Préparation : 35 minutes
Cuisson : 20 minutes


Pour 4 personne :

  • 1 kg de champignons de Paris ;
  • 500 g de tomates ;
  • 3 oignons ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 1 cuil. à soupe de curry ;
  • 1 citron vert ;
  • 1 botte de coriandre ;
  • sel, poivre.



  1. Enlever le bout terreux des champignons, les laver, les couper en quatre. Éplucher les oignons, les couper en fines lamelles. Émonder les tomates pour faciliter l'épluchage, les épépiner le les couper en dés.
  2. Faire blondir les oignons ; les réserver sur une assiette.
  3. Dans une poêle, faire suer les champignons. Lorsque l'eau commence à s'évaporer, ajouter les oignons rissolés. Hacher finement l'ail et en parsemer les champignons.
  4. Saupoudrer de curry mélanger 1 mn ajouter les tomates et laisser cuire 10 mn.
  5. Rectifier l'assaisonnement si besoin, saupoudrer de coriandre ciselé et arroser du jus de citron vert.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Curry de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pommes de terre farcies aux champignons
» Champignons farcis
» Recettes à base de champignons
» Ragoût de boeuf aux champignons
» Filet mignon de boeuf aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Légumes-
Sauter vers: