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 Pommes de terre farcies aux champignons

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PsykoPat
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PsykoPat


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Localisation : Provence

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MessageSujet: Pommes de terre farcies aux champignons   Pommes de terre farcies aux champignons Icon_minitimeVen 31 Jan - 9:55

Pommes de terre farcies aux champignons Pommed10

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure

Pour 4 personnes :


  • 4 grosses pommes de terre Bintge ;
  • 200 g de champignons ;
  • 2 oignons ;
  • 1 gousse d'ail ;
  • 20 g de beurre ;
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 1 botte de ciboulette ;
  • sel, poivre.


  1. Préchauffer le four pour atteindre 195° (th. 6/7).
  2. Laver les pommes de terre. Sans les éplucher, les faire cuire sur la plaque du four préchauffé 45 mn environ, chacune enveloppée dans du papier d'aluminium.
  3. Peler les oignons. Nettoyer les champignons, les laver plusieurs fois ; couper le pied terreux puis les essuyer. Émincer champignons et oignons. Les faire revenir dans le beurre avec l'ail écrasé.
  4. Découper un couvercle dans les pommes de terre, les évider en laissant une paroi de 5 mm d'épaisseur. Mixer chair de pommes de terre, oignons, champignons, crème, sel et poivre. Parsemer de ciboulette ciselée. Garnir les pommes de terre puis les remettre à four chaud 10 mn. Servir avec une salade verte.
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Pommes de terre farcies aux champignons
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