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 Pommes de terre au vin blanc

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PsykoPat
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PsykoPat


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Localisation : Provence

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MessageSujet: Pommes de terre au vin blanc   Pommes de terre au vin blanc Icon_minitimeVen 7 Fév - 10:06

Pommes de terre au vin blanc Pommed11

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 1heure

Pour 4 personnes :


  • 1 kg de pommes de terre ;
  • 1 dl de vin blanc sec ;
  • 1 dl de bouillon de pot-au-feu (cube) ;
  • 1 dl de crème fraîche ;
  • 1 pincée de muscade ;
  • 30 g de beurre ;
  • sel, poivre.


  1. Peler le pommes de terre et les couper en fines rondelles. Les disposer, en les faisant légèrement se chevaucher, sur le fond d'un plat à four beurré.
  2. Mélanger le bouillon avec le vin et la crème. Ajouter la muscade, du sel et du poivre. Répartir ce liquide à la surface des pommes de terre.
  3. Cuire à four chaud 180° (th. 6) pendant 1 h. Servir dans le plat de cuisson.
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Pommes de terre au vin blanc
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