POTES AU FEU
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 Yakitori de saumon et poireaux

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PsykoPat
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PsykoPat


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Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

Yakitori de saumon et poireaux Empty
MessageSujet: Yakitori de saumon et poireaux   Yakitori de saumon et poireaux Icon_minitimeSam 22 Fév - 11:41

Yakitori de saumon et poireaux Yakito11

Préparation : 25 minutes 
Cuisson : 6 minutes
Marinade : 1 heure

Pour 4 personnes :


  • 500 g de saumon sans peau ;
  • 1 poireau ;
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée.

Pour la marinade :


  • 3 cuil. à soupe de Worcestershire sauce ;
  • 4 cuil. à soupe de sauce de soja ;
  • 8 cl de vin blanc ;
  • 1 gousse d'ail hachée ;
  • 1 cuil. à café de sucre roux.



  1. Détailler le saumon en gros dés. Laver puis couper le poireau en petits tronçons. Précuire les tronçons de poireau 3 mn à la vapeur. Égoutter les tronçons de poireau.
  2. Enfiler en alternant les dés de saumon et les tronçons de poireau sur des piques en bambou. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Mettre les yakitoris dans cette sauce et laisser mariner pendant 1 h au frais.
  3. Griller les yakitoris pendant 3 mn en les arrosant de marinade. Parsemer de ciboulette ciselée et servir
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Yakitori de saumon et poireaux
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