POTES AU FEU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POTES AU FEU

2019
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionséparation
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Foie gras aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
PsykoPat


Messages : 653
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

Foie gras aux pommes Empty
MessageSujet: Foie gras aux pommes   Foie gras aux pommes Icon_minitimeMer 5 Fév - 13:02

Foie gras aux pommes Foiegr10

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :


  • 4 pommes pink lady ;
  • 8 escalopes de foie gras de canard cru ;
  • 20 cl de vinaigre balsamique ;
  • 50 g de beurre fondu ;
  • fleur de sel, poivre.


  1. Préchauffer le four à 210° (th. 7). Couper les pommes en trois rondelles et les badigeonner de beurre. Enfourner 3 mn sur une plaque de cuisson.
  2. Dans une casserole, faire réduire le vinaigre 10 mn jusqu'à l'obtention d'un sirop.
  3. Faire cuire les escalopes salées et poivrées dans une poêle très chaude 1 mn de chaque côté.
  4. Alterner rondelles de pommes et foie gras ; entourer du sirop de vinaigre. Accompagner de dés de pains d'épices revenus à la poêle.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Foie gras aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recettes à base de foie gras
» Le pèle-pommes
» Pommes au sirop
» Recettes à base de pommes
» Pommes de terre fromagères

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Entrées chaudes-
Sauter vers: