POTES AU FEU
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POTES AU FEU

2019
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionséparation
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Matelote de roussette

Aller en bas 
AuteurMessage
PsykoPat
Cordon bleu
Cordon bleu
PsykoPat


Messages : 653
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

Matelote de roussette Empty
MessageSujet: Matelote de roussette   Matelote de roussette Icon_minitimeMer 5 Fév - 11:38

Matelote de roussette Matelo10

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 45 minutes

Pour 4 personnes :


  • 1 kg de roussette ;
  • 250 g de champignons ;
  • 1/2 l de vin blanc ;
  • 3 oignons ;
  • 2 échalotes grises ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 bouquet garni ;
  • 1 cuil. à soupe d'huile ;
  • 50 g de beurre ;
  • sel, poivre.


  1. Éplucher et hacher finement oignons, échalotes et ail.
  2. Faire chauffer huile et beurre dans une cocotte. Y faire revenir oignons, échalotes, ail et bouquet garni.
  3. Couper le roussette en 8 morceaux ; les faire dorer dans la cocotte. Verser le vin et laisser cuire 10 mn.
  4. Éplucher les champignons puis les émincer. Ôter le poisson. Faire cuire les champignons dans la sauce 10 mn.
  5. Remettre le poisson et laisser mijoter à feu doux 10 mn. Saler, poivrer ; retirer le bouquet garni. Servir très chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://potes-au-feu.forumcuisine.net
 
Matelote de roussette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POTES AU FEU :: Poissons-
Sauter vers: