Dans une petite casserole, faire ramollir la gélatine dans un peu 3 cuillerées à soupe d'eau ; la liquéfier en chauffant à feu doux.
Égoutter les rondelles d'ananas en gardant le jus. Réserver 2 rondelles et couper les autres en morceaux.
Délayer la Maïzena avec de l'eau froide ; ajouter le jus de la boîte et le sucre. Porter à ébullition à feu doux. Hors du feu, mélanger les jaunes, la gélatine fondue et les morceaux d'ananas. Laisser refroidir.
Battre les blancs en neige, les incorporer délicatement à la préparation refroidie ainsi que la crème fouettées. Repartir entre 4 coupes et mettre au frais 2 h à couvert.
Au moment de servir, décorer d'1/2 tranche d'ananas et d'un bouquet de menthe.
miam miam cela me parait trop bon je vais essayer, oui je sais ce n'est pas trop le moment les kilos sont la et bé tant pis je serais sérieuse je mettrais de la crème fraiche allégée
Douceur à l'ananas
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum