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 Panaché de poissons au lard

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PsykoPat
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PsykoPat


Messages : 653
Date d'inscription : 02/12/2013
Localisation : Provence

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MessageSujet: Panaché de poissons au lard   Panaché de poissons au lard Icon_minitimeLun 20 Jan - 17:22

Panaché de poissons au lard Panach10

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes :

  • 300 g de haddock ;
  • 300 g de filet de cabillaud ;
  • 300 g de filet de rascasse ;
  • 100 g de petits lardons ;
  • 5 cl de vin blanc sec ;
  • 200 de beurre ramolli ;
  • sel, poivre.


  1. Couper chaque poisson en 4 portions égales. Les cuire à la vapeur ou les pocher 5 mn dans un court-bouillon frémissant. Les tenir au chaud.
  2. Entre-temps, faire revenir les lardons dans une poêle sèche.
  3. Mettre le vin blanc dans une casserole. Le faire réduire de moitié sur feu vif. Poser la casserole au bain-marie et fouetter vivement en incorporant peu à peu le beurre en morceaux. Saler, poivrer
  4. Disposer une portion de chaque poisson sur les assiettes. Ajouter les lardons et napper de sauce. Servir avec des pommes de terre vapeur ou des épinards.
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Panaché de poissons au lard
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