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Amuse-bouches
Roulés Feuilletés Aux Figues & Au Canard
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Message
PsykoPat
Cordon bleu
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:
653
Date d'inscription
:
02/12/2013
Localisation
:
Provence
Sujet: Roulés Feuilletés Aux Figues & Au Canard
Jeu 13 Fév - 17:08
Ingrédients
(pour une trentaine de mini roulés)
3cs bombées de confit de figues
1 pâte feuilletée prête à dérouler
150g de lardons de canard
1 jaune d'oeuf
Préchauffez le four à 180°c.
Étalez la pâte feuilletée finement sur le plan de travail.
Tartinez la de confit de figues.
Dispersez les lardons de canard sur le confit.
Découpez des bandes de pâte sur sa longueur, d'une largeur d'environ 2cm.
Roulez les bandes une par une en emprisonnant la farce.
Arrêtez votre spirale dès que le feuilleté a atteint environ 5cm de diamètre.
Coupez la pâte et déposez le feuilleté sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque allant au four.
Continuez ainsi avec le reste de pâte en déposant les feuilletés sur le papier sulfurisé en les espaçant.
Fouettez le jaune d'oeuf avec 1cs d'eau pour le diluer.
Badigeonnez en les feuilletés avec un pinceau.
Enfournez pour 20mn.
Source :
Miamm maman cuisine
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